Voici les accords proposés lors de cette soirée:
Sablé breton Vouvray Méthode méthode traditionnelle brut Michel et Damien Pinon site web: http://www.damienpinon.fr/ | |
Crumble aux fruits rouges Cabernet d'Anjou Château Pierre Bise Beaulieu sur Layon | |
Salade de fruits exotiques Jurançon Costat Darrèr Camin Larredya site web: http://www.caminlarredya.fr | |
Tartelette au citron Vouvray moelleux Domaine du Clos Naudin Philippe Foreau fiche sur le site Excellence de Loire: Domaine du Clos Naudin | |
Gateau au chocolat
Grains de soleil rouge
(Merlot passerillé)
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Moelleux au caramel
Macvin du Jura rosé
Fruitière vinicole de Pupillin
site web: http://www.fruitiere-de-pupillin.com/ |
Fabienne au sommet de son art (comme toujours !!) ; de belles découvertes œnologiques (mention spéciale me concernant pour les "Grains de Soleil Rouge"). Des desserts à la hauteur de l'événement (encore merci Marie-Cécile !!). Une belle soirée et beaucoup de bonnes idées pour les autres fêtes à venir ...
RépondreSupprimerEric Blas
Belle soirée avec d’intéressantes découvertes, orchestrée par Fabienne qui sait se mettre à la portée de tous. Marie-Cécile mérite de nouveau des applaudissements pour ses desserts et notamment pour le temps qu'elle a passé à les confectionner. Personnellement, "les Grains de Soleil" de Peyre Brune sont déjà au "chaud" à 12°.
RépondreSupprimerPatrick Kergozou