Arrivée au Domaine de la Bergerie
Domaine de la Bergerie, 49380 Champ sur Layon
site web :
http://www.yves-guegniard.com
|
Inspection des vignes |
Visite des chaix avec Anne Guégniard
Dégustation des vins du Domaine de la Bergerie avec Anne Guégniard
Déjeuner à la Table de la Bergerie
Le restaurant de David Guitton est situé sur le domaine de la Bergerie, au milieu des vignes.
Site web :
http://www.latable-bergerie.fr
Le menu
|
Nage citronnée de coquillages aux salicornes, blinis au blé noir
vin: Anjou blanc - "Sous la tonnelle" |
|
Paleron de Boeuf confit au vin d'ici, cocotte de légumes de printemps
vin: AnjouVillages rouge - "Le Chant du Bois" | | | | | | | |
|
Assortiment de fromage affinés par Hugues Bocahut
vin: AnjouVillages rouge - "Le Chant du Bois" |
|
Carpaccio d'ananas et crême brulée vanillée, infusion "Mojito"
vin: Crémant de Loire |
|
Le chef David Guitton |
|
Détente au soleil après le repas |
Deuxième dégustation: Domaine des Petits Quarts
situé à Douve, 49380
FAYE D'ANJOU
|
M. Godineau |
|
un auditoire attentif |
|
Quelques trophées |
|
Interrogation écrite à la prochaine soirée dégustation |
|
Une bouteille bien récompensée |
|
Le plus beau des trophées:
Meilleur vin du Monde |
Superbes photos, superbe journée et envie de recommencer
RépondreSupprimerMerci encore aux organisateurs
Ekoué
Super souvenirs! Merci au Grand Reporter. Pour la prochaine sortie au fait comme au Brésil, hélicoptère... tout simplement? ClAg
RépondreSupprimer